返回广东省文化和旅游厅
互动交流
办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019/10/08
访谈:专访省文化和旅游厅副厅长梅其洁
摘要:
近日,国务院办公厅印发《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》,提出了深化文化和旅游领域供给侧结构性改革,不断激发文化和旅游消费潜力的目标。本期访谈中,我们将围绕“促进文旅融合,打造历史文化游径,推进全域旅游”话题,
查看专访
2019/08/15
广东加大文旅融合力度多措并举走在全国前列
摘要:
2019年是文旅融合机构改革完成的元年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。基于文化和旅游深度融合及改革发展的大背景,南都旅游以“文旅融合元年,聚焦广东创新”为主题,推出“大咖说”系列专题,由文旅业大咖们讲述广东文旅融合发展所取得的成果以及未来文旅融合之发展规划。
查看专访
2019/01/09
省文化和旅游厅厅长汪一洋畅谈广东文化旅游深度融合发展构想 “诗”与“远方”要实现1+1>2
摘要:
把文化旅游业打造成重要支柱性产业,推动每年逾2亿人次游客省内乡村旅游,打造世界级文化和旅游高地……近日,广东省文化和旅游厅党组书记、厅长汪一洋接受了羊城晚报等三家媒体的专访。这是广东省文化和旅游厅于10月25日正式挂牌后,其“一把手”首次与媒体详细畅谈广东文化和旅游深度融合发展等方面的构想。
查看专访