办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2020-01-07
微访谈丨汪一洋:文化和旅游产业成广东经济新增长点
摘要:
2020年,广东省文化和旅游厅将把推动全域旅游作为重要抓手,按照文化和旅游部及省委省政府的要求,进一步推进文化和旅游的深度融合,以区县为单位,推动全域旅游的发展,以创建国家级和省级全域旅游示范区为抓手,实现全域旅游大发展。
查看专访
2019-12-31
粤港澳大湾区文化创意设计大赛新闻通气会
摘要:
由广东省文化和旅游厅、珠海市人民政府主办,珠海市文化广电旅游体育局、香港设计总会、澳门设计师协会等单位承办的“粤港澳大湾区文创设计大赛”将于2019年12月至2020年4月在珠海举行。2019年12月31日,大赛组委会在广东省博物馆学术报告厅举行新闻通气会。
查看专访
2019-12-30
“广东文旅护照”项目首发启动新闻发布会
摘要:
广东省文化和旅游厅整合了省直和广州市的优质文化和旅游资源,推出“游粤印记·广东文旅护照”项目。
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容