您现在的位置:首页 > 专题 > 旅游市场秩序专项整治 > 《旅游法》宣传

阳江市旅游局举办召开《广东省旅游条例》学习培训班暨全市旅游安全工作会议

更新时间:2017-11-05   来源:阳江市旅游局   作者:信息员1
字号:
视力保护:


为了深入贯彻落实党的十九大精神,认真做好《广东省旅游条例》从111日实施落实,进一步提高全市旅游安全工作水平, 2017113日,阳江市旅游局举办《广东省旅游条例》学习培训班暨召开全市旅游安全工作会议。本次培训特邀江泰保险经纪有限公司广州分公司经理石磊同志担任讲师,培训内容涵盖《广东省旅游条例》的解读、提升旅行社安全管理、转移经营风险、如何开拓市场客源等多个方面,培训中气氛活跃,互动积极,通过剖析典型案例,深入浅出地阐明了加强旅行社风险管理的关键所在,提高了我市旅行社管理水平和风险防控水平,保障了游客的生命财产安全。


各县(市、区)旅游管理部门、全市旅游行业管理人员及旅行社管理人员共有60多人参加了培训班和会议,市旅游局党组成员、副局长柳森同志出席了开班仪式和会议并做讲话,部署了当前旅游安全工作。他指出现阶段一定要进一步统一思想,提高认识,明确各县(市、区)旅游管理部门和有关旅游企业的安全责任,强化措施,全面抓好当前的旅游安全工作,确保旅游安全形势稳定,为全市创造良好的旅游安全环境。