手机版
设为首页|加入收藏
首页 > 文旅资讯 > 地市新闻

2021年江门市旅游服务质量提升和标准化管理培训班成功举办

时间 : 2021-10-22 14:27 来源 : 本网 作者 : 江门市文化广电旅游体育局 【字体: 【打印】
分享到:

为贯彻落实质量强市战略,进一步提升江门市旅游服务质量和旅游管理水平,同时加快开展下川岛旅游服务业标准化试点项目建设工作,10月19-20日,江门市文化广电旅游体育局在台山下川岛举办2021年江门市旅游服务质量提升和标准化管理培训班。

针对当前旅游服务质量提升工作重点,本次培训采取专题授课方式,分别邀请专家围绕旅游标准化管理和旅游住宿服务质量提升等专题进行授课,系统学习建设旅游质量标准体系、提升旅游产品供给质量、提高旅游服务管理水平、塑造旅游品牌整体形象等内容,通过学习培训,进一步提高旅游从业人员服务能力素质。

此次培训是江门市落实国家、省、市关于加强旅游服务质量监管提升工作精神的具体举措。此次培训授课学习,加深各企业负责人对旅游服务标准化管理和质量提升的了解,进一步提高自身服务素质和管理水平。