您现在的位置:首页 > 特色服务 > 市场管理动态

广东省民宿管理办法和行业标准宣贯培训班成功举办

发布时间:2019-09-27   来源:本网   作者:广东省文化和旅游厅
字号:
视力保护:

9月25日-26日,广东省民宿管理办法和行业标准宣贯培训班在韶关成功举办。广东省文化和旅游厅党组成员、副厅长曾晓峰及各地市文化和旅游主管部门、旅游协会负责人,及部分民宿业约160人参加会议。

图片1.jpg

在为期两天的培训中,专家教授为学员们详细解读了《广东省民宿管理暂行办法》、《旅游民宿基本要求与评价》及标准实施重点和操作程序。此次培训旨在通过专家解读、行业经验分享以及学员分组讨论等形式,深入贯切实施行业标准和管理办法,进一步规范民宿行业管理,深化旅游住宿业供给侧结构性改革。参会学员表示,在接下来的工作中会把理论与实践相结合,并学习借鉴其他地区先进管理经验和做法,助推我省民宿行业和乡村旅游进一步发展。