您现在的位置:首页 > 特色服务 > 公共文化资讯

省文化和旅游厅考评工作组到汕尾陆河县、红海湾经济开发区考评验收旅游风情小镇

发布时间:2019-10-31   来源:本网   作者:汕尾文化广电旅游体育局
字号:
视力保护:

近期,省文化和旅游厅考评工作组到汕尾市陆河县东坑镇、红海湾经济开发区遮浪街道开展旅游风情小镇实地验收工作,汕尾文化广电旅游体育局田得宏副局长、镇(街道)政府、镇(街道)文化广电旅游体育局负责人陪同考评。

考评工作组分别到陆河县东坑镇、红海湾经济开发区遮浪街道各景点了解风情面貌,听取镇(街道)负责人关于辖区内旅游资源整体规划工作和开发建设情况,同时介绍了辖区内的自然光风、文化风貌、民俗风情,表示旅游风情小镇的创建将大大提高区域知名度和吸引力,有利于打造具有持续竞争力和可持续发展的旅游生态。

考评工作组对东坑镇和遮浪街道的创建工作表示肯定,并对汕尾市相关区域的规划发展和旅游资源的建设开发提出指导意见。