您现在的位置:首页 > 特色服务 > 公共文化资讯

星海音乐厅连续六年获评全国演出场馆活力十强

发布时间:2019-09-26   来源:本网   作者:星海音乐厅
字号:
视力保护:

近日,在2019“演艺中国”博览会上, 星海音乐厅交响乐厅再次被第三方权威机构评为“2018年中国音乐会大型演出场馆活力十强”,室内乐厅被评为“2018年中国音乐会小型演出场馆活力十强”,星海音乐厅整体获评“2018年中国剧场综合体活力十五强”。

近年来,在广东省文化和旅游厅的带领下,星海音乐厅坚持用心耕耘,从项目运营、场馆管理到品牌建设,全方位推陈出新,努力发挥行业引领作用,在全国演出行业的影响力与日俱增,受到越来越多同行和观众的肯定与赞誉。

自2013年以来,星海音乐厅已连续6年名列全国演出场馆活力排行榜十强,其中有4年名列前五。2018年,星海音乐厅还荣获中国演出行业协会首评的剧场类最高荣誉——“中国十大演出品牌”,成为全国唯一入选的音乐厅。未来,星海音乐厅将珍惜荣誉,再接再厉,进一步提升品牌创新力和影响力,力争在全国演出行业走在前列。