您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 结果公开
政务五公开

广东省营业性演出准予许可决定(2019-2020“不止是李健”巡回演唱会-深圳站)

发布时间:2019-11-21




 97.jpg

粤演审〔2019〕97号        


     

许可事项

涉外营业性演出

事项类型

举办

申请单位

榴莲音乐科技(深圳)有限公司



演出名称

2019-2020“不止是李健”巡回演唱会-深圳站

演出类型

流行乐

主要演员(团体)

李健等(全体演员名单附后)

演员人数

18人

是否属于外国人在中国短期工作任务

   是

外国人数

1人

出入境日期

2019-11-17至2019-11-26

停留时间

10天

演出日期

2019-11-23至2019-11-23

演出场次

1场

演出场所名称

深圳湾体育中心(体育馆)

演出场所地址

广东省深圳市深圳南山区海德三道

 

(节)

 

 《传奇》;《向往》;《风吹麦浪》;《天狐》;《异乡人》;《我始终在这里》;《贝加尔湖畔》;《深海之寻》;《美若黎明》;《沧海轻舟》;《雨后初晴》;《假如爱有天意》;《城市之光》;《雾中列车》;《水流众生》;《枫桥夜泊》;《当你老了》;《车站》;《父亲写的散文诗》;《十点半的地铁》;《红豆曲+一生所爱》;《Love is over》(译:深爱着你);《三月的一整月》;《女儿情》;《一句顶一万句》;《懂得》;《尘缘》;《谢谢你》;《临江仙 夜归临皋》;《抚仙湖》;《我的朋友》;《众妙》;《绽放》;《消失的月光》;《心生明月》;《迷雾》;《故乡山川》;《念亲恩》;《一切刚刚好》;《忘不了》(新增歌曲);

备注:

1.请于演出举办日期前持此决定及相关材料到演出所在地县(区)级文化和旅游行政部门备案;自批准演出活动举办日期起6个月内在申请单位、演出人员及内容“三不变”的情况下,需增加演出地(场次),可到增加演出地(场次)的县(区)级文化和旅游行政部门办理备案。

2.属于大型群众性活动的演出,在取得公安部门大型群众性活动安全许可后方可举办。

3.举办临时搭建舞台、看台的营业性演出,演出举办单位应于演出前提交相关合格证明。

4.请即时至外事部门办理邀请确认函,以免影响签证办理。

5.取消原批文粤文旅市审[2019]563号、粤文旅市审[2019]1119号。

 

                                                     

广东省文化和旅游厅

20191118