手机版
设为首页|加入收藏
首页 > 文旅资讯 > 政务活动

广东省立中山图书馆召开2021年度总结大会

时间 : 2022-01-14 16:28 来源 : 本网 作者 : 广东省立中山图书馆 【字体: 【打印】
分享到:

1月10日上午,广东省立中山图书馆召开2021年度总结大会,会议由副馆长吴昊主持。

会上,广东省立中山图书馆10个部门主要负责人通过细致丰富的业务数据资料和生动翔实的业务案例分析,全面展示2021年度的工作成果,并总结不足、提出下一步计划。

副馆长徐玉兰通报2021年该馆获得的主要奖项,包括“广东省模范职工之家”等26项集体荣誉,“全国文化和旅游系统先进工作者”等8项个人荣誉,圆满完成2021年主要工作目标任务,实现“十四五”时期事业发展良好开局。领导班子为2021年度考核获“优秀”等次的56名职工颁发荣誉证书。

最后,馆长王惠君回顾2021年度该馆取得的一系列成绩,对各部门积极探索、兢兢业业的工作态度给予充分肯定,同时指出不足和下一步重点工作方向。他强调,2022年是党的二十大召开之年,是深入贯彻落实省馆《“十四五”战略发展规划》的关键之年,是检验省馆《高质量发展三年行动计划(2020-2022)》实施成果之年,同时也是省馆建馆110周年。全馆同仁要继续深入贯彻上级部门的指示精神,落实各项重要举措,牢固树立新时代图书馆事业发展理念,凝心聚力、守正创新,为建设文化强国、文化强省
作出应有贡献。


图片1.jpg

领导班子为2021年度考核获“优秀”等次的职工颁发荣誉证书(陈杰艺/摄)