手机版
设为首页|加入收藏
首页 > 文旅资讯 > 地市新闻

云浮市文广旅体局“迎新春 送春联”活动启动

时间 : 2022-01-12 14:57 来源 : 本网 作者 : 云浮市文广旅体局 【字体: 【打印】
分享到:

1月8日,由云浮市文广旅体局主办的“2022年云浮市文化广电旅游体育局体彩文博迎新春送春联活动”在云浮市博物馆门前举办启动仪式,现场为群众赠送春联。本次活动是云浮市文广旅体局党史学习教育“我为群众办实事”实践活动之一,旨在大力弘扬培育社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化,增进与人民群众的联系,全面拓宽党史学习教育成效。

图片2.jpg

云浮市文广旅体局供图

今年是云浮市文化部门连续第8年举办该类活动,计划举行5场,将持续到1月20日,接下来将在云浮市英东广场、云安区、罗定市、郁南县举行。云浮市文广旅体局组织书法名家走进社区、走进乡村、走进千家万户、深入基层为市民义务书写和赠送春联,不断地推进传统文化进社区、进村委工作,不断提高人民群众的获得感和幸福感。