手机版
设为首页|加入收藏
首页 > 文旅资讯 > 地市新闻

惠州全市文化馆再获评“国家一级馆”

时间 : 2022-01-11 10:26 来源 : 本网 作者 : 惠州市文化广电旅游体育局 【字体: 【打印】
分享到:

近日,文化和旅游部确定了第五次全国文化馆评估定级命名一、二、三级文化馆名单,惠州市文化馆、惠城区文化馆、惠阳区文化馆、博罗县文化馆、惠东县文化馆、龙门县文化馆均获评“国家一级馆”。这是继2015年后,惠州市第二次实现全市6个文化馆均获评“国家一级馆”。

近年来,惠州市将文化馆建设和达标任务纳入文化工作中心内容和文化民生事业重要任务,并取得显著成效。全市各级文化馆不断深化服务内容,进一步丰富和拓展服务项目,推动文化惠民落细落实。

接下来,惠州市将继续全面提升文化设施建设水平,积极打造文化惠民新载体、新平台,不断强化文化馆建设的关键保障措施,推动公共文化事业繁荣发展。