手机版
设为首页|加入收藏
首页 > 文旅资讯 > 地市新闻

肇庆市文广旅体局6项便民事项上线粤省事地市特色专版

时间 : 2022-01-07 16:33 来源 : 本网 作者 : 肇庆市文广旅体局 【字体: 【打印】
分享到:

近日,肇庆市博物馆、叶挺独立团团部旧址纪念馆进馆参观预约,肇庆市文化馆公共文化服务等6项便民服务事项正式上线粤省事平台地市特色专版。

近年来,肇庆市文广旅体局坚持服务广大市民,通过加大基层公共文化服务设施建设投入,加快推进全市基本公共文化服务均等化。本次上线粤省事的6项文旅便民服务事项,是肇庆市文广旅体局为群众办实事的又一项具体举措。一是注重实效,走心走实。为使广大市民享受更加充分的公共文化服务,更加便利的公共文化设施,更加及时的群众文化资讯,把深受市民喜爱、群众参与度较高的服务事项纳入上线项目。二是组织力量,攻坚克难。挑选业务骨干、网络技术人员组成工作专班,加班加点、按时完成上线项目技术改造工作。三是协调联动,形成合力。注重加强与相关部门联系,争取政策支持和业务指导,解决了项目改造过程中遇到的诸多难题,加快推动项目早日上线。新增服务事项上线后,预计2022年业务量将同比提升100%以上。