您现在的位置:首页 > 资讯服务 > 政务活动

汪一洋厅长会见以色列驻广州总领事

发布时间:2019-11-08   来源:本网   作者:交流合作与推广处
字号:
视力保护:

11月6日,广东省文化和旅游厅厅长汪一洋在广州会见以色列新任驻广州总领事劳霈乐(Peleg Lewis)。

DSC01115.JPG

汪一洋厅长首先对劳霈乐总领事履新广州表示祝贺和欢迎,向总领事介绍了广东的发展情况、粤港澳大湾区建设情况和签证便利政策,着重介绍广东文化和旅游的鲜明特色,特别是岭南文化开放、兼容、务实的精髓。汪厅长指出,广东与以色列一样有着悠久的历史文化底蕴,在文化和旅游业方面,双方互补性强,合作潜力巨大,希望双方携手推动文化旅游的交流与合作,欢迎以色列积极参与广东旅博会、广东现代舞周等文化旅游品牌活动。

劳霈乐总领事表示将与广东省文化和旅游厅携手,共同推进双方文化和旅游的交流合作,邀请广东文化团组赴以色列交流,推动更多的双方游客互访。

DSC01129.JPG