您现在的位置:首页 > 资讯服务 > 政务活动

广东省文物局局长曾颖如一行赴广东省博物馆检查国庆安全工作部署

发布时间:2019-10-08   来源:本网   作者:广东省博物馆
字号:
视力保护:

近期,广东省文化和旅游厅党组副书记、副厅长、省文物局局长曾颖如前往广东省博物馆检查部署迎国庆安全保卫工作,省文化和旅游厅相关处室负责人陪同。

曾颖如局长认真听取了广东省博物馆肖海明馆长关于迎国庆各项工作部署的情况汇报,并详细询问该馆各项安全措施及展场施工情况。曾颖如指出,要把握节日安全生产特点,紧盯消防、施工等项目以及重大活动安全、人员安全等,加强安全监管;要提前部署安全生产工作,制定应急预案,加强隐患排查;馆领导班子成员要主动作为、履职尽责,做好国庆期间的值班监管,紧绷安全保护防范线,确保国庆期间全馆安全稳定,为市民群众提供良好的参观氛围、营造舒适的参观环境。随后,曾颖如一行巡查了监控中心、入口通道、展厅等地方,并作了重要工作部署。

微信图片_20191008084455.jpg

广东省文化和旅游厅党组副书记、副厅长、省文物局局长曾颖如一行考察广东省博物馆安全生产工作

微信图片_20191008084504.jpg

座谈会现场