您现在的位置:首页 > 旧节点 > 资讯服务0 > 公示公告

省文化和旅游厅关于做好2020年广东省旅游重点建设项目贷款贴息资金申报工作的通知

发布时间:2019-12-20   来源:本网   作者:
字号:
视力保护:

各地级以上市文化广电旅游体育局:

为充分发挥财政资金引导作用,带动金融资本支持我省旅游重点项目建设,我厅开展2020年广东省旅游重点建设项目贷款贴息资金申报工作。现将《2020年广东省旅游重点建设项目贷款贴息资金申报指南》(以下简称《申报指南》)予以印发,请高度重视本次申报工作,严格对照《申报指南》的条件和要求,做好组织发动,认真审核遴选,并正式行文报送申请材料,确保按时保质完成项目推荐工作。申请材料请于2020年2月20日前报送我厅产业发展处(广州市越秀区东风东路701号),逾期不予受理。


附件:2020年广东省旅游重点建设项目贷款贴息资金申报指南(内含资金申请书、申报承诺书、资金申报复核表).doc

                         广东省文化和旅游厅

                          2019年12月17日

(联系人:程薇、赵雪竹,电话:020-37803354、37803677)